Баранина по‑английски

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 350

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    24,4

    грамм

  • Жиры

    36,3

    грамм

  • Углеводы

    40,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 700 г

Баранина 500 г

Репчатый лук 300 г

Тмин 4 г

Томатная паста 10 г

Жир 60 г

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
  • 2. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
  • 3. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Остропел из утки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яхния с колбасой

10
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из баранины

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина тушеная, с овощами

186
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с овощами в томате

11
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная с овощами…

25
Автор: Boris Shniak
Показать еще