Баранина по‑хакаски

Автор: Set Elly
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.
  • 3. Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.
  • 4. Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сметана 250 г

Чеснок 4 зубчика

Укроп 1 пучок

859