Баранина по‑хакаски

2 порции 1 час
Автор: Set Elly
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Set Elly

Автор: Set Elly

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    24,9

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 300 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баранину нарезать на кусочки, обжарить, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Тушить 30 минут.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, обжарить, добавить перекрученные помидоры, довести до кипения.
  • 3. Залить этим соусом мясо, тушить еще 20 минут.
  • 4. Выжать чеснок, тушить еще 10 минут.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо подходит рис с морковью и оливками.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Узбекский плов с бараньим…

133
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с фасолью

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная баранина

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы из баранины

5
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
Показать еще