ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона

Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
42
81
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
4 столовые ложки
Каперсы
1,5 столовых ложек
Итальянская петрушка
150 г
Белый бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Чеснок
1 зубчик
Лимонная цедра
1,3 чайных ложек
Бараньи отбивные
2 штуки
Салат радиккьо
¼ пучка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
2Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.
3На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0