Баранина с чечевицей

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    916

    ккал

  • Белки

    67,6

    грамм

  • Жиры

    62,1

    грамм

  • Углеводы

    23,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Присыпать 4 куска баранины мукой, положить в горшок с мелко нарезанной луковицей и чесноком, залить бульоном и готовить в течение часа.
  • 2. Добавить чечевицу и банку консервированных помидоров (порезанных).
  • 3. Готовить 30 минут.
  • 4. Добавить мелко порезанную морковь и порезанный красный перец и готовить 30 минут.
  • 5. Добавить много нарезанной петрушки и приправить.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу

378
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из кальмаров

58
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированный перец с киноа

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с нутом и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное рагу в…

18
Автор: sonichek
Показать еще