Баранина с черносливом

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    857

    ккал

  • Белки

    34,2

    грамм

  • Жиры

    51,8

    грамм

  • Углеводы

    65,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 100 г

Баранина 750 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 20 г

Чернослив 120 г

Сахар 10 г

Рис 200 г

Корица по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кусочками 1х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.
  • 2. Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.
  • 3. Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из баранины с фруктами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы, фаршированные овощами

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый рыбный пирог с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный пирог с грибами

1
Автор: Julia
Показать еще