Баранина с фасолью

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут.
  • 2. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
  • 3. Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле.
  • 4. Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в томате

4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Томатное пюре 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фасоли и картофеля

4 ингредиента

Фасоль 2 стакана

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Бараний шашлык с луком

7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимоны ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Машхурда (каша из маша)

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Баранина 500 г

Курдюк 50 г

Репчатый лук 3 головки

Горох маш 500 г

Помидоры 500 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

123