Баранина с фасолью и пореем

6 порций 2 часа + 4 часа
Автор: Anita Ggdf
порции: 6 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 4 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    28,8

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 600 г

Астурийские бобы (фасоль белая) 250 г

Лук-порей 4 стебля

Чеснок 7 зубчиков

Мята 1 пучок

Кинза 1 пучок

Свежий тимьян 5 стеблей

Растительное масло 4 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 4 часа Распечатать
  • 1. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности и посолить.
  • 2. Баранину нарезать небольшими кусочками.
  • 3. В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать баранину на сильном огне до появления золотистой корочки.
  • 4. Чеснок почистить и крупно порубить. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
  • 5. Баранину шумовкой выложить на тарелку; в кастрюлю, в которой жарилось мясо, добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
  • 6. Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна, влить пол-литра кипятка.
  • 7. Все перемешать, накрыть крышкой, подходящей для духовки, или бумагой для выпечки и тушить около часа в разогретой духовке, затем посолить.
  • 8. Мяту и кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени по‑индийски

102
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка в белом вине

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Долма с соусом мацони

379
Автор: Mariya Bel
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое с овощами в томате

11
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с розмарином, цукини…

107
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианские пшеничные…

0
Показать еще