Баранина с киноа

2 порции 1 час 10 минут
Автор: Алёна
порции: 2 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Алёна

Автор: Алёна

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1258

    ккал

  • Белки

    53

    грамм

  • Жиры

    59,6

    грамм

  • Углеводы

    121,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 400 г

Свежая кинза 1 пучок

Чеснок 2 головки

Соевый соус 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Малиновое варенье 100 г

Вода 50 г

Молоток смесь перцев по вкусу

Киноа 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Если у вас нет времени ждать пока баранина замаринуется (мариноваться ей надо полчаса–час), то можно сделать все намного проще)
  • 2. Берем мисочку в которой смешиваем 2 ст.л. Соевого соуса, 2 ст.л. Оливково масла, мелкопорубленный чеснок и кинзу, плюс ко всему этому добавляем по вкусу смесь перцев. Все это тщательно перемешиваем.
  • 3. Берем пакет для запекания, убираем в него наше мясо, заливаем всё полученным маринадом и убираем в заранее разогретую духовку (до 200 градусов) на 1 час.
  • 4. Пока мясо готовится, отвариваем Киноа, согласно инструкции на упаковке, а именно предварительно промыв, заливаем водой и доводим до кипения, после чего еще варим 15 минут на медленном огне. (Киноа будем с вами использовать в качестве гарнира).
  • 5. Приступаем к приготовлению соуса к мясу.
  • 6. В маленьком сотейнике смешиваем наше малиновое варенье, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. бальзамического уксуса и по вкусу добавляем смесь перцев. Все это доводим до кипения, после варим минуты 2 и снимаем с огня.
  • 7. Когда наше мясо готово, достаем его из духовки, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на блюдо к киноа и поливаем малиновым соусом. Приятного аппетита!!!😊

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1219
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в соевом соусе…

101
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медовой…

561
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гунбао (kung pao)

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

804
Показать еще