Баранина с перцами и фасолью

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 122

Добавить

Ингредиенты

Бараньи котлеты на косточке 12 штук

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Свежий красный перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Белая консервированная фасоль 350 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте овощи кубиками.
  • 2. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баранину по 2 минуты с обеих сторон. Переложите на тарелку и сохраняйте теплой.
  • 3. В эту же сковороду выложите нарезанные перцы, сельдерей, мелко нарезанные лук и чеснок. Жарьте на среднем огне около 10 минут до мягкости. Добавьте фасоль, помидоры и 2 ложки петрушки и тушите еще 5 минут. Посолите и поперчите.
  • 4. Мясо порежьте полосками, смешайте с овощами. Посыпьте петрушкой или любой пряной зеленью по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с чечевицей

9 ингредиентов

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Баранина с чечевицей
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с томатами

8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Куриная грудка 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Ветчина 50 г

Консервированные помидоры 800 г

Специи по вкусу

Петрушка 5 г

Белая консервированная фасоль ½ банки

Курица с томатами
308
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в карри

9 ингредиентов

Бараньи котлеты на косточке 8 штук

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Карри 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 425 г

Фруктовый чатни 70 г

Морковь 2 штуки

Баранина в карри
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из кальмаров

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Зелень 500 г

Кальмары 700 г

Оливковое масло 150 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Морковь 1 штука

Перец чили 1 штука

Белое сухое вино 150 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рагу из кальмаров
58
Автор: alff2000
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с фасолью к спагетти

45 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 5 штук

Измельченные помидоры в собственном соку 500 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 стебля

Томатный соус с фасолью к спагетти
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

30 минут
9 ингредиентов

Гречневая лапша 150 г

Соевый соус 80 г

Говядина 150 г

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 80 г

Лапша якисоба с говядиной
87
Показать еще