Баранина с томатами

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Бараньи голяшки 6 штук

Помидоры 1 штука

Лук 1 головка

Петрушка 20 г

Мята 10 г

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баранину, нарезанный кольцами лук и помидор залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь. Снять пенку, добавить вино, соль, перец и варить еще сорок минут.
  • 2. Процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать с голенью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная рыба

40 минут
8 ингредиентов

Филе белой рыбы 1,5 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 4 штуки

Петрушка 80 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Запеченная рыба
341
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежская семга с капустой и беконом

7 ингредиентов

Филе норвежской семги 600 г

Белое сухое вино 100 мл

Белокочанная капуста 500 г

Оливковое масло 50 мл

Бекон 120 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Норвежская семга с капустой и беконом
13
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

1 час
7 ингредиентов

Помидоры 200 г

Цыпленок 600 г

Лук 100 г

Чеснок 30 г

Кинза 10 г

Петрушка 15 г

Специи 3 г

Чахохбили из цыпленка
479
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком

35 минут
8 ингредиентов

Мясо мидий 400 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Белое сухое вино 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Мидии, запеченные с помидорами, сыром и луком
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

1 час
8 ингредиентов

Креветки 1 кг

Мидии в ракушках 1 кг

Помидоры 5 штук

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 300 мл

Оливковое масло 200 мл

Бузара по-бокельски
31
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри

1 час 15 минут
10 ингредиентов

Говяжий гуляш 1 кг

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Ветчина 50 г

Петрушка 40 г

Лук 1 штука

Белое сухое вино 200 мл

Карри 2 столовые ложки

Помидоры 3 штуки

Тушеная говядина с овощами и панчеттой в карри
7
Автор: Fedor Katrukha