Баранина с томатами

6 порций 1 час
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3171

    ккал

  • Белки

    234,6

    грамм

  • Жиры

    234,1

    грамм

  • Углеводы

    247,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бараньи голяшки 6 штук

Помидоры 1 штука

Лук 1 головка

Петрушка 20 г

Мята 10 г

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Баранину, нарезанный кольцами лук и помидор залить тремя литрами воды и поставить на медленный огонь. Снять пенку, добавить вино, соль, перец и варить еще сорок минут.
  • 2. Процедить бульон, заправить мелко нарезанной мятой и петрушкой и подавать с голенью.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная рыба

338
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежская семга с капустой и…

13
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

462
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии, запеченные с…

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Бузара по‑бокельски

30
Автор: Irina Badikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами и…

6
Автор: Fedor Katrukha
Показать еще