Баранина в маринаде из лимонного сока и розмарина

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 144

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    991

    ккал

  • Белки

    39,9

    грамм

  • Жиры

    90,9

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонный сок 10 столовых ложек

Оливковое масло 1 стакан

Свежий розмарин 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонная цедра 4 чайные ложки

Баранина 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок и лимонную цедру. Добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • 3. Наденьте мясо на шампуры или деревянные шпажки и жарьте на гриле, переворачивая, примерно 15-20 минут. Сразу подавайте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кростини с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-лимонная курица на…

339
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, жаренная на…

488
Автор: Yuliya Dovgopola
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени с орегано и…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный морской окунь…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще