Баранина в вине

4 порции 30 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    498

    ккал

  • Белки

    35,7

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    22,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе баранины 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Чернослив 75 г

Бальзамический уксус 4 столовые ложки

Красное сухое вино 200 мл

Мясной бульон 200 мл

Тимьян 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю положить сахар и нагреть, чтобы он растаял и приобрел темный карамельный цвет. Добавить уксус и перемешать.
  • 2. Добавить чернослив, бульон и вино. Кипятит 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое. Добавить 1 столовую ложку тимьяна.
  • 3. Обжарить баранину в течение 4 минут с каждой стороны до готовности.
  • 4. Подавать баранину на картофельном пюре, полив сверху соусом. Посыпать оставшимся тимьяном.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в вине с черносливом…

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив с грецкими орехами…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пьяные рулеты из оленины

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в мятной…

1110
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон в бальзамической…

133
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина, тушеная с…

21