Баранья корейка в белом вине

6 порций 25 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    719

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    64,4

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 6 зубчиков

Баранья корейка 1 кг

Кинза 50 г

Куриный бульон 100 мл

Сухая аджика 1 чайная ложка

Белое вино 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
  • 2. Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка в панцире из…

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица и рис с черной фасолью

173
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка с соусом из…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из картофеля, репы…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый рис по‑мексикански

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок чкмерули

0
Показать еще