Баранья корейка в белом вине

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Баранья корейка 1 кг

Кинза 50 г

Куриный бульон 100 мл

Сухая аджика 1 чайная ложка

Белое вино 300 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
  • 2. Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы

30 минут
13 ингредиентов

Фундук 200 г

Баранья корейка 1 кг

Красный лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Кинза 100 г

Свекла 200 г

Стручковый зеленый горошек 200 г

Куриный бульон 200 мл

Красное сладкое вино 200 мл

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица и рис с черной фасолью

12 ингредиентов

Филе куриной грудки 700 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чили-пудра 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Белый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Куриный бульон 1,5 стакана

Черная консервированная фасоль 75 г

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Кинза 1 стебель

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле

30 минут
6 ингредиентов

Баранья корейка 500 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Анчоусы 50 г

Початки кукурузы 1 штука

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Свиная лопатка без кости 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 6 зубчиков

Белый портвейн 100 мл

Репа 500 г

Картофель 500 г

Мед 1 столовая ложка

Чернослив без косточек 200 г

Растительное масло 50 мл

Куриный бульон 500 мл

Кинза 20 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый рис по‑мексикански

1 час 5 минут
12 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло ⅓ стакана

Длиннозерный рис 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Перец халапеньо 3 штуки

Куриный бульон 2 стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Кинза 15 г

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Лайм 2 штуки

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок чкмерули

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Цыпленок 500 г

Куриный бульон 200 г

Сливки 23%-ные 100 мл

Растительное масло 200 мл

Чеснок 25 г

Соль щепотка

1