Баранья нога с мятой и розмарином

6 порций 2 часа 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    778

    ккал

  • Белки

    53

    грамм

  • Жиры

    61,3

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья нога 2 кг

Чеснок 6 зубчиков

Свежий розмарин 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Листья мяты 6 столовых ложек

Свежая мята 3 стебля

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Чеснок, зелень розмарина и оливковое масло измельчить в блендере до пасты. Добавить зелень мяты и вновь измельчить. Посолить, поперчить.
  • 2. В баранине сделать надрезы и нашпиговать полученной массой. Этой же массой обмазать ногу. Прикрыть фольгой и запекать в духовке около 2 часов.
  • 3. Положить на доску и дать остыть, накрыв фольгой.
  • 4. Разложить на блюде зелень мяты, сверху — баранью ногу, украсить веточками розмарина.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная баранья нога в белом…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в травах

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка в корочке из…

521
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная баранина в…

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
Показать еще