ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранья нога с запеченными овощами и кускусом

Баранья нога с запеченными овощами и кускусом

АВТОР: Yulia Likhacheva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2206
129
143
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное вино
200 мл
Кускус
2 стакана
Лук
4 головки
Морковь
4 штуки
Чеснок
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Курага
200 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Изюм
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Розмарин
щепотка
Баранья нога
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Баранью ногу замариновать в смеси измельченного тимьяна, розмарина, 2 ложек оливкового масла, соли и перце на 8 часов.
2Нарезать лук на четвертинки, чеснок очистить от шелухи, морковь почистить и нарезать крупными кусками, перец нарезать полосками. Смешать овощи с курагой и изюмом, выложить на противень, полить оливковым маслом, добавить соль, перец, веточки тимьяна и розмарина.
3Выложить на овощи баранину, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут добавить вино.
4Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
5Выложить готовую баранью ногу на тарелки. Кускус выложить в противень к овощам, перемешать, подать на гарнир.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0