Баранья печень с травами

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранья печень 500 г

Сливочное масло 50 г

Белое сухое вино 60 мл

Бренди 15 мл

Листья эстрагона 5 г

Рубленая петрушка 15 г

Молотый тмин 5 г

Тмин 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарезать очищенную печень полосками шириной 1 сантиметр и длиной в мизинец. Обвалять в специях.
  • 2. Разогреть масло в сковороде и жарить печень 5–10 минут до образования коричневой корочки.
  • 3. Добавить белое вино, бренди, сухой тмин, эстрагон, нарезанные свежие петрушку и тмин. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Подавать с ломтиками лимона.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с тыквой

1723
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки в белом вине

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с лимоном и…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Сардины, запеченные с белым…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с соусом из розового…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого…

250
Показать еще