Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Баранья рулька 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 3 головки

Свежий розмарин 2 стебля

Помидоры в собственном соку 420 г

Вода 250 мл

Белая фасоль 50 г

Рубленая петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В скороварке подогреть на медленном огне масло. Мясо обсыпать солью и перцем, затем хорошо обжарить со всех сторон, выложить голени на тарелку.
  • 2. Лук, морковь и сельдерей измельчить, чеснок нарезать тонко. Все это добавить в скороварку и жарить около 6 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком и розмарином и готовить, помешивая, около минуты. Затем примешать фасоль, воду, половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  • 3. Мясо снова заложить в посуду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Поместить скороварку в раковину и пустить холодную воду на крышку, до тех пор пока давление полностью не снизится. Открыть крышку и вынуть розмарин. На разделочной доске нарезать мясо кусочками.
  • 4. Фасоль и овощи переместить в широкую миску, сверху выложить куски мяса, полить соусом и украсить рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой (Scafata di Fave)

13 ингредиентов

Бобы фава 2 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Панчетта ½ стакана

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Красный перец хлопьями по вкусу

Рубленая петрушка ½ стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Рагу из бобов фава с панчеттой, томатами и петрушкой (Scafata di Fave)
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные телячьи хвосты

3 часа
10 ингредиентов

Телячий хвост 4 штуки

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

Соус демигляс 1 л

Оливковое масло 150 мл

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тушеные телячьи хвосты
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами и грибами

25 минут
9 ингредиентов

Кускус 150 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Вода 225 мл

Кускус с овощами и грибами
379
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица запеченная с лимоном и травами

1 час 45 минут
11 ингредиентов

Курица 1 штука

Лимон 1 штука

Репчатый лук 3 штуки

Морковь 3 штуки

Чеснок 1 головка

Свежий тимьян 1 пучок

Стебель сельдерея 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Паприка 1 чайная ложка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Курица запеченная с лимоном и травами
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с тыквенным пюре

1 час
6 ингредиентов

Белая фасоль 120 г

Тыква 140 г

Морковь 60 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Шалфей по вкусу

Фасоль с тыквенным пюре
6
Автор: Yulya Obnovlenskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый и простой овощной бульон

30 минут
6 ингредиентов

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

Быстрый и простой овощной бульон
0