Баранья грудинка запеченная в горшочках

4 порции 2 часа 45 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 2 часа 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

Ингредиенты

Порции

Говяжий бульон 400 мл

Баранья грудинка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Репа 2 штуки

Топленое сливочное масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Черный душистый перец 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 45 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, овощи - мелкими кубиками
  • 2. Обжарить в разогретом масле баранину и переложить в чугунный или глиняный горшок. Овощи обжарить и тоже переложить в горшок. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залить горячим бульоном
  • 3. Готовить в духовке при 160 градусах 2-2,5 часа. Подавать посыпав зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина тушеная, с овощами

186
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с картошкой

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная баранина

32
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп в духовке

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и…

137
Автор: Павел
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная грудинка

1
Показать еще