Бефстроганов из говяжьей вырезки

2 порции 30 минут
Автор: Elen
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2217

Добавить

Автор рецепта

Elen

Автор: Elen

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    682

    ккал

  • Белки

    36,9

    грамм

  • Жиры

    56,8

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 50 г

Сливки 38%-ные 100 г

Сметана 140 г

Говяжья вырезка 360 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
  • 2. Лук мелко рубим.
  • 3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
  • 4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
  • 5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.

Совет к рецепту

Бефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Начинка из свежих белых грибов
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с соусом бефстроганов

30 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Белые грибы 250 г

Говяжья вырезка 900 г

Коньяк ¼ стакана

Говяжий бульон 125 мл

Сметана 175 г

Соль 1,25 чайные ложки

Молотый черный перец ¾ чайной ложки

Филе миньон с соусом бефстроганов
843
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

4 ингредиента

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Репчатый лук 1 штука

Курица со сметаной и грибами
1561
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

40 минут
4 ингредиента

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 1 головка

Мойва в сметане
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

50 минут
4 ингредиента

Вешенки 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Рис с грибами и сметаной
416
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑ламски

10 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 700 г

Петрушка 1 пучок

Говяжья вырезка 700 г

Соль по вкусу

Мясо по-ламски
59
Показать еще