Бефстроганов из говяжьей вырезки

2 порции 30 минут
Автор: Elen
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2183

Добавить

Автор рецепта

Elen

Автор: Elen

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    682

    ккал

  • Белки

    36,9

    грамм

  • Жиры

    56,8

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 50 г

Сливки 38%-ные 100 г

Сметана 140 г

Говяжья вырезка 360 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
  • 2. Лук мелко рубим.
  • 3. Выкладываем мясо и лук в сковородку, соль и перец добавляем по вкусу, и жарим до полуготовности.
  • 4. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу (если нет 38% сливок, берите самые жирные, которые найдете).
  • 5. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно минут 7.

Совет к рецепту

Бефстроганов лучше подавать с картофельным пюре.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с соусом…

831
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

1535
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Мойва в сметане

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с грибами и сметаной

408
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑ламски

58
Показать еще