Бефстроганов со свекольно-земляничным гарниром

2 порции 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 268

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Великий экспериментатор Пьер Ганьер к говядине по-строгановски добавляет улиток, а гарниром делает свеклу в трех ипостасях. Вообще, свекла — любимый овощ Ганьера, он мечтает составить меню, где она значилась бы в каждом пункте.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1086

    ккал

  • Белки

    43,8

    грамм

  • Жиры

    70,7

    грамм

  • Углеводы

    55,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 5 г

Говядина 250 г

Сметана 100 мл

Молотая паприка 1 чайная ложка

Виноградное масло 50 мл

Свекла 3 штуки

Земляника ½ стакана

Свекольная ботва 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Специи Pain d'epices 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Улитки 10 штук

Коньяк 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще