Белая колбаса в пиве

5 порций 1 час
Автор: Любовь Иванова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

История к рецепту

«Блюдо, несложное в приготовлении, очень вкусное. Можно подать с ломтиком свежего хлеба или с картофельным пюре. В…»

Читать полностью

Ингредиенты

Колбаски 5 штук

Лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Светлое пиво 1 стакан

Горчица 5 чайных ложек

Мед 3 чайные ложки

Мексиканская смесь специй щепотка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
  • 2. В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво — не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.
  • 3. Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  • 4. Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные из говядины с медом

6 ингредиентов

Грецкие орехи 250 г

Мед 2 столовые ложки

Горчица 2 чайные ложки

Говяжья вырезка 600 г

Майонез 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Отбивные из говядины с медом
210
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с горчицей и медом

30 минут
3 ингредиента

Куриные крылья 8 штук

Горчица 4 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Куриные крылышки с горчицей и медом
123
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде

2 часа
8 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Растительное масло 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Молотый черный перец щепотка

Соль щепотка

Грейпфруты 1 штука

Свиные ребрышки в маринаде
47
Автор: Irina Eremicheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-горчичном соусе

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Мед 1 столовая ложка

Морская соль 1 столовая ложка

Сушеный розмарин по вкусу

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Сыр пармезан 300 г

Помидоры 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Курица 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Курица в медово-горчичном соусе
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в апельсиново-горчичном соусе

1 час
7 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Куриное филе 1 кг

Толченые грецкие орехи 70 г

Лимон 1 штука

Горчица 5 чайных ложек

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Курица в апельсиново-горчичном соусе
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное бедро индейки

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Бедро индейки 1 кг

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 головка

Мед 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Запеченное бедро индейки
2
Автор: krowkakro
Показать еще