Белая колбаса в пиве

5 порций 1 час
Автор: Любовь Иванова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Любовь Иванова

Автор: Любовь Иванова

61 рецепт

История к рецепту

«Блюдо, несложное в приготовлении, очень вкусное. Можно подать с ломтиком свежего хлеба или с картофельным пюре. В…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    23,6

    грамм

  • Жиры

    31,2

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Колбаски 5 штук

Лук 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Светлое пиво 1 стакан

Горчица 5 чайных ложек

Мед 3 чайные ложки

Мексиканская смесь специй щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Каждый кусок колбасы наколоть зубочисткой (благодаря этому она не трескается во время запекания). Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным.
  • 2. В небольшой миске смешать горчицу и мед. В жаропрочную форму выложить обжаренный лук, сверху выложить колбасу. Влить стакан пива, а колбасу смазать горчично-медовым соусом (можете сделать наоборот: сначала смазать, а потом влить пиво — не принципиально. Посыпать все щепоткой огненной смеси специй.
  • 3. Форму поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  • 4. Блюдо подать горячим с ломтиком свежего хлеба.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные из говядины

205
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки с горчицей и…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в маринаде

47
Автор: Irina Eremicheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в медово-горчичном…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе окуня, запеченное в тесте

22
Автор: Mariam Volkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в…

27
Показать еще