Белая рыба под маринадом

5 порций 1 час
Автор: Татьяна Д
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Д

Автор: Татьяна Д

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    36,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белая рыба 1 г

Лук 1 головка

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Вода 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.
  • 2. Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.
  • 3. В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист,черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить.
  • 4. Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.
  • 5. Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.

Совет к рецепту

Муку брала ржаную для тех, кто на диете.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Подливка с печенью

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Подлива из курицы для пюре

380
Автор: Lera Maslyonkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с морковью

267
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис жареный с морковью и луком

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша в мультиварке

97
Автор: Jessica Se
Показать еще