Белая рыба под маринадом

Автор: Татьяна Д
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Белая рыба 1 г

Лук 1 головка

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Вода 500 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.
  • 2. Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.
  • 3. В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист,черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить.
  • 4. Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.
  • 5. Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.

Совет к рецепту

Муку брала ржаную для тех, кто на диете.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Подлива из курицы для пюре

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с морковью

40 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

274