Белая рыба с копченым лососем

8 порций 30 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе камбалы 8 штук

Копченый лосось 100 г

Репчатый лук 1 головка

Уксус 2 столовые ложки

Белое сухое вино 300 мл

Сметана 200 г

Рыбный бульон 200 мл

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе камбалы промыть, посолить, поперчить, выложить сверху тонкие ломтики лосося и сложить пополам.
  • 2. Лук мелко порезать, обжарить, добавить уксус и вино. Варить, пока смесь не уменьшится примерно вдвое. Влить бульон, выложить рыбу в полученную смесь и варить пятнадцать минут.
  • 3. Рыбу достать из соуса, положить в теплое место. В бульон подмешать сметану и довести смесь до кипения. Посолить, поперчить и добавить базилик. Полить рыбу полученным соусом и подавать.

Совет к рецепту

Можно использовать любой базилик, как сухой, так и свежий.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заяц тушеный, в сметане

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского языка…

8
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского ангела с соусом…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в дижонской горчице

159
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе камбалы под винным соусом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени в соусе из белых…

32
Автор: Alexandr Steepps
Показать еще