Белая рыба в кляре

Автор: Наталия Голынская
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Белая рыба 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Пшеничная мука ¼ стакана

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. На одну тарелку высыпать муку, в нее добавить соль и перец по вкусу, на вторую тарелку разбить яйцо и слегка взбить.
  • 2. Вымыть рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, а затем по очереди, с двух сторон, промокнуть рыбу сначала в яйце, затем в муке и на раскаленную сковородку с достаточным количеством масла. Жарить 2–3 минуты с одной стороны, затем перевернуть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные оладушки

1 час + 30 минут
6 ингредиентов

Белая рыба 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

2