Белая рыба в кляре

4 порции 5 минут
Автор: Наталия Голынская
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Наталия Голынская

Автор: Наталия Голынская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Белая рыба 4 куска

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Пшеничная мука ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. На одну тарелку высыпать муку, в нее добавить соль и перец по вкусу, на вторую тарелку разбить яйцо и слегка взбить.
  • 2. Вымыть рыбу, промокнуть бумажным полотенцем, а затем по очереди, с двух сторон, промокнуть рыбу сначала в яйце, затем в муке и на раскаленную сковородку с достаточным количеством масла. Жарить 2–3 минуты с одной стороны, затем перевернуть.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые творожные вареники

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные оладушки

2
Автор: Мария Лбова
Показать еще