Белая рыба в картофельной корочке

Автор: Екатерина Луценко
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе тиляпии 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Подсолнечное масло по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
  • 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
  • 3. Филе тиляпии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
  • 4. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
  • 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую, уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в картофельной корочке

1 час
6 ингредиентов

Филе тиляпии 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

663