Беляши с мясом

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 157

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    924

    ккал

  • Белки

    35,1

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    106,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 15 г

Мясо 400 г

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
  • 2. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
  • 3. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
  • 4. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой плов с мясом

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

613
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2784
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Минтай, тушеный с майонезом

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный пирог с грибами

1
Автор: Julia
Показать еще