Белковый рулет с курицей и овощами

Автор: Марина Дорош
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 50 г

Яичный белок 2 штуки

Куриная грудка 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.
  • 2. Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
  • 3. Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
  • 4. Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
  • 5. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
  • 6. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный пирог с луком и болгарским перцем

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 900 г

Лук-порей 1 стебель

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

Слоеное тесто 500 г

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с курицей

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Кабачки 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Куриная грудка 500 г

Молоко 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с куриным филе и овощами

1 час 40 минут
10 ингредиентов

Замороженная цветная капуста 400 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 400 г

Куриная грудка 300 г

Морковь 1 штука

Молоко 200 г

Сыр 150 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 3 штуки

426
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные хлопунцы с мясом

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

85