ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белковый рулет с курицей и овощами

АВТОР: Марина Дорош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
12
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
50 мл
Яичный белок
2 штуки
Куриная грудка
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйцо, белок и молоко взбить венчиком.
2Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
3Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
4Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками.
5Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности.
6На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
6
1
0