Белокочанная капуста с грибами

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    160

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    22,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Сушеные грибы 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать.
  • 2. Нашинковать капусту.
  • 3. В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук.
  • 4. Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Добавить перец.
  • 6. Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с мукой.
  • 7. Готовую капусту с грибами полить соусом, посыпать зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1106
добавить в избранное рецепт в избранном

Икра грибная

25
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

710
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы мясные

1317
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3480
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

42
Автор: ABS_SPB
Показать еще