Белокочанная капуста с грибами

Автор: Иван Гуглов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Сушеные грибы 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать.
  • 2. Нашинковать капусту.
  • 3. В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук.
  • 4. Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. Добавить перец.
  • 6. Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с мукой.
  • 7. Готовую капусту с грибами полить соусом, посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным пюре

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

1145
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

7 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Белокочанная капуста 1 кг

Уксус 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы мясные

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Мясо 300 г

Белокочанная капуста 800 г

Перловая крупа ½ стакана

1401
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

8 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

3700
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Мясной фарш 600 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

46