Белопятнистый групер во фритюре

Автор: Артем Зайцев
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный корейский перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Кукурузная мука 250 г

Белопятнистый групер 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.
  • 2. Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда
  • 3. Обвалять филе в муке и в яичной смеси
  • 4. Обвалять снова в кукурузной муке
  • 5. В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С
  • 6. Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.
  • 7. По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом молоке

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

216