Белопятнистый групер во фритюре

1 порция 30 минут
Автор: Артем Зайцев
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Артем Зайцев

Автор: Артем Зайцев

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1875

    ккал

  • Белки

    88,8

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    326,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный корейский перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Кукурузная мука 250 г

Белопятнистый групер 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.
  • 2. Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда
  • 3. Обвалять филе в муке и в яичной смеси
  • 4. Обвалять снова в кукурузной муке
  • 5. В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С
  • 6. Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.
  • 7. По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе хека

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и…

2784
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

896
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на молоке

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом…

2
Показать еще