Белопятнистый групер во фритюре

1 порция 30 минут
Автор: Артем Зайцев
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный корейский перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Кукурузная мука 250 г

Белопятнистый групер 150 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.
  • 2. Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда
  • 3. Обвалять филе в муке и в яичной смеси
  • 4. Обвалять снова в кукурузной муке
  • 5. В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С
  • 6. Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.
  • 7. По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе хека

5 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Соль 10 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Хек 4 куска

Жареное филе хека
173
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей и вареников

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 690 г

Молоко 275 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 22 г

Растительное масло 25 мл

Тесто для пельменей и вареников
2919
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

15 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 200 мл

Соль ½ чайной ложки

Тесто для пельменей
932
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей на теплом молоке

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 4 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Тесто для пельменей на теплом молоке
213
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша домашняя

1 час
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

Лапша домашняя
0
Автор: Oksana Budulak
Показать еще