Белуга отварная

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    384

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белуга 500 г

Картофель 800 г

Петрушка по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную белугу положить в кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше поверхности рыбы, посолить по вкусу и, накрыв крышкой, поставить на сильный огонь.
  • 2. Как только вода закипит, огонь уменьшить, после чего варить, не доводя до кипения, в течение 35 минут.
  • 3. Перед подачей на стол рыбу нарезать на куски, уложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем, заправленным маслом, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать хрен с уксусом.

Совет к рецепту

Белугу можно заменить осетриной или севрюгой — способ приготовления при этом останется неизменным.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированные раковые…

2
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой картофель фри

47
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель в аэрогриле

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий жареный картофель

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Решти (швейцарские…

3
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный картофель

13
Автор: Alexander Molodin
Показать еще