Белуга по‑английски

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    347

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белуга 300 г

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Панировочные сухари 50 г

Сливочное масло 20 г

Картофель 100 г

Лимоны 1 штука

Соус бешамель 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде и обсушить салфеткой.
  • 2. Далее рыбу необходимо посолить, поперчить по вкусу и панировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
  • 3. Белугу жарить на сковороде так, чтобы не пригорели сухари. В качестве гарнира к готовой рыбе приготовить картофельное пюре, украсив его лимоном, и подать на стол с соусом бешамель.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Судак, запеченный с картофелем

28
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга в панировке…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из лосося в яйце и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные зразы с сельдью

13
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель «Эскалоп»

1455
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с пряными…

24
Автор: Daria Milko
Показать еще