Белуга в панировке по‑английски

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    615

    ккал

  • Белки

    55,4

    грамм

  • Жиры

    18,7

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белуга 1 кг

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 80 г

Сливочное масло 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лимоны ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
  • 2. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
  • 3. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты по‑одесски

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык со сливочным…

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга по‑английски

26
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из лосося в яйце и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑киевски с зеленым…

73
Показать еще