Белуга в панировке по‑английски

Автор: Марина Шутихина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Белуга 1 кг

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 80 г

Сливочное масло 80 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лимоны ½ штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях.
  • 2. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не пригорели сухари.
  • 3. Готовую рыбу гарнировать картофельным пюре, лимоном и подать с соусом тартар.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное в сметане

7 ингредиентов

Филе рыбы 1 кг

Сметана 400 г

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Рыбное филе, запеченное в сметане
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты по‑одесски

7 ингредиентов

Филе трески 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 100 мл

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

Рыбные котлеты по-одесски
272
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской язык со сливочным маслом

7 ингредиентов

Филе морского языка 1,2 кг

Кукурузное масло 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Лимоны 1,5 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Морской язык со сливочным маслом
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Белуга по‑английски

7 ингредиентов

Белуга 300 г

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Панировочные сухари 50 г

Сливочное масло 20 г

Картофель 100 г

Лимоны 1 штука

Соус бешамель 50 мл

Белуга по-английски
26
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Медальоны из лосося в яйце и сухарях

10 ингредиентов

Филе лосося 1 кг

Шампиньоны 500 г

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лимоны ½ штуки

Пшеничная мука 40 г

Панировочные сухари 80 г

Сливки 10%-ные 500 мл

Кукурузное масло 1 л

Соль по вкусу

Медальоны из лосося в яйце и сухарях
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑киевски с зеленым маслом

45 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 4 штуки

Зелень 50 г

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 100 мл

Котлеты по-киевски с зеленым маслом
76