ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белый рис с овощами и яйцом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1595
35
65
213
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
500 г
Растительное масло
100 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Замороженная овощная смесь
250 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Доведите до кипения 2 л воды, добавьте рис, перемешайте и варите 10 минут на сильном огне, затем откиньте на дуршлаг.
2Распределите отваренный рис по большому противню и оставьте остывать (аккуратно перемешайте 2—3 раза вилкой). Нагрейте 50 мл масла в большом воке, разбейте 2 яйца и обжарьте, быстро помешивая.
3Добавьте половину порубленного лука, 1 ст. л. имбиря, 1 ч. л. молотого перца и обжаривайте 2—3 минуты.
4Добавьте половину замороженных овощей и обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
5Добавьте половину охлажденного риса и тушите еще 5 минут, помешивая, до прогревания всей массы риса.
6Сбрызните ½ ст. л. соевого соуса и перемешайте, добавьте щепотку соли, по необходимости.
7Помойте вок и повторите те же действия со второй половиной ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0