Бешбармак из говяжьих ребер

8 порций 2 часа + 8 часов
Автор: Полина Петрова
порции: 8 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    481

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    39,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжьи ребра 1 кг

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 70 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 8 часов Распечатать
  • 1. Готовим тесто.
    В чашку насыпать муку,сделать углубление,влить воду,добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)
  • 2. Готовим мясо.
    Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.
  • 3. В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т.е. порционно и отвариваем до готовности. Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона.
    Приятного аппетита!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные говяжьи ребра в…

627
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

48
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Бешбармак

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще