Бифштекс из баранины с зеленью

4 порции 1 час
Автор: Вадим
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Бараний фарш 800 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яичный белок 1 штука

Оливковое масло 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко порубить петрушку.
  • 2. Мелко порубить чеснок.
  • 3. Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
  • 4. Всю смесь хорошо перемешать руками.
  • 5. Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
  • 6. Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
  • 7. Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
  • 8. При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из киноа с грибами

25 минут
7 ингредиентов

Киноа 500 г

Оливковое масло 50 г

Чеснок 3 зубчика

Шампиньоны 200 г

Петрушка ½ пучка

Белый лук 1 головка

Куриный бульон 500 мл

Плов из киноа с грибами
711
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с ветчиной

1 час 15 минут
6 ингредиентов

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

Бобы с ветчиной
6
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

5 ингредиентов

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

Морские гребешки с петрушкой
844
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с картофелем

1 час
7 ингредиентов

Дорада 2 штуки

Помидоры 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Дорада на помидорах с картофелем
1718
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

Картофельные оладушки с зеленью
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

30 минут
6 ингредиентов

Филе минтая 500 г

Лимоны 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Рыба под пастой, запеченная на лимоне
214
Автор: Alena Graf
Показать еще