Бифштекс из баранины с зеленью

Автор: Вадим
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Бараний фарш 800 г

Чеснок 1 зубчик

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Яичный белок 1 штука

Оливковое масло 10 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мелко порубить петрушку.
  • 2. Мелко порубить чеснок.
  • 3. Смешать говяжий фарш с порубленными петрушкой и укропом, добавить соль, перец и яичный белок, масло.
  • 4. Всю смесь хорошо перемешать руками.
  • 5. Слепить бифштексы, очень плотно их сжимая руками для плотности.
  • 6. Упаковать в пакет с помощью вакуумного упаковщика (можно использовать пакеты zip lock).
  • 7. Положить в устройство sous-vide или мультиварку на 60 минут при температуре (64–68 градусов, зависит от желаемой степени готовности).
  • 8. При желании бифштексы можно обдать открытым пламенем, например из газового баллона или обжарить для получения румяной корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с картофелем

1 час
7 ингредиентов

Дорадо 2 штуки

Помидоры 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

1754
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под пастой, запеченная на лимоне

30 минут
6 ингредиентов

Филе минтая 500 г

Лимон 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

226