Бифштекс из отварного мяса с луком

4 порции
Автор: Георгий Федоров
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 174

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Репчатый лук 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.
  • 2. Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до полуготовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать.
  • 3. На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели

4 ингредиента

Мясо 50 г

Сливочное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Яичный белок 1 штука

Тефтели
70
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с чесноком

4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

Мясо 100 г

Рис 15 г

Тефтели паровые мясные с чесноком
193
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

3 ингредиента

Мясо 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной фарш
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

4 ингредиента

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш мясной с рисом
137
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Брюква, фаршированная белыми грибами

4 ингредиента

Брюква 1 кг

Маринованные грибы 300 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Брюква, фаршированная белыми грибами
3
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с айвой

4 ингредиента

Мясо 400 г

Айва 400 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Мясо с айвой
62
Автор: Иван Гуглов