Бифштекс по‑мексикански

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 309

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    657

    ккал

  • Белки

    41,8

    грамм

  • Жиры

    49,2

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 10 г

Сладкий перец 300 г

Говяжья вырезка 850 г

Растительное масло 60 мл

Помидоры 500 г

Репчатый лук 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Бифштекс натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в сильно разогретом растительном масле. Мясо внутри должно быть бледно-розовым.
  • 2. Затем бифштексы снять, а на сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца и тушить их 10 минут. После этого добавить разрезанные на 4 части помидоры и снова слегка потушить.
  • 3. Бифштексы украсить овощами и подать к столу. Гарнир — картофельное пюре или зеленый салат.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бургеры из чечевицы

41
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь с соусом

32
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с огурцом

12
Автор: Yana Sl
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый гарнир из фасоли и риса

72
Автор: Антон Крам
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский плов…

84
Показать еще