Бифштекс с картофелем

Автор: Наталья Горохова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 минут).
  • 2. Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

3 ингредиента

Мясо 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш мясной с рисом

4 ингредиента

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо с айвой

4 ингредиента

Мясо 400 г

Айва 400 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель рубленый

3 ингредиента

Мясо 500 г

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф из вырезки

2 ингредиента

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

4 ингредиента

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Панировочные сухари ½ стакана

226