Бифштекс с луком

Автор: Алина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную говяжью вырезку нарезать поперек волокон на 4 куска толщиной 1,5–2 см, отбить.
  • 2. В сотейнике разогреть в течение минуты масло, в него положить бифштексы. Готовить при максимальной мощности СВЧ-печи 2–3 минуты, перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут.
  • 3. Отдельно поджарить в течение 2 минут в масле нарезанный кольцами лук. Лук выложить на бифштексы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль в масле

40 минут
3 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной фарш

3 ингредиента

Мясо 500 г

Репчатый лук 2 головки

Растительное масло 3 столовые ложки

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из гороха или чечевицы

3 ингредиента

Горох 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

352
добавить в избранное рецепт в избранном

Боровики жареные с луковой подливкой

3 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 20 г

Растительное масло 4 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина жареная (антрекот) с картофелем

2 ингредиента

Говядина 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с луком

3 часа
5 ингредиентов

Говядина 1,2 кг

Репчатый лук 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

77