Бисквитный пирог с персиками

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    49,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Консервированные персики 200 г

Сметана 200 г

Сахар 50 г

Фруктоза по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца хорошо взбить в течение примерно 5 минут до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце всыпать сахарозаменитель или фруктозу (по вкусу). Муку предварительно просеять. Добавить к взбитым яйцам разрыхлитель и муку, аккуратно вымешать ложкой круговыми движениями. Вылить тесто в форму, смазанную маслом (я использовала форму диаметром 22 см). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20–25 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решетке не менее одного-двух часов (у меня остыл быстрее, за минут 40). Затем с бисквита срезать ножом «крышку», мякиш надрезать квадратами.
  • 2. Выбрать мякиш — должна получиться корзинка.
  • 3. Персики нарезать дольками.
  • 4. «Крышку» нарезать кубиками.
  • 5. Сметану взбить с сахаром, до полного растворения сахара.
  • 6. Добавить кусочки выбранного мякиша, перемешать.
  • 7. Туда же добавить половину персиков и 2 столовые ложки сиропа от персиков, перемешать.
  • 8. Корзинку немного пропитать сиропом от персиков (но не более 2 столовых ложек сиропа). Выложить получившуюся сметанную массу в бисквит, разровнять вверх. Сверху выложить оставшиеся персики по кругу. В расстояние между дольками персиков выложить кусочки нарезанной «крышки».

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Украинские галушки

167
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки из творога

106
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак в тесте, жаренный в…

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из брюквы

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пудинг

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из капусты

86
Автор: Юлия
Показать еще