ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрые куриные грудки с чесноком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут + 3 часа
35 минут + 3 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сок лайма
¼ мл
Оливковое масло
¼ мл
Чеснок
1 г
Филе куриной грудки
2 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут + 3 часа
Распечатать
1В средней миске смешайте сок лайма, оливковое масло и чеснок.
2Посолите, поперчите и добавьте курицу, убедившись, что она хорошо покрыта маринадом.
3Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Достаньте курицу из маринада и вылейте маринад. Выложите куриные грудки в неглубокую форму для выпекания.
5Приправьте солью и перцем и запекайте 25-30 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0