Быстрые рыбные котлеты из минтая

6 порций 1 час
Автор: ирина пировских
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 155

Добавить

Автор рецепта

ирина пировских

Автор: ирина пировских

1 рецепт

История к рецепту

«Это рецепт самых вкусных рыбных котлет, которые я пробовала. И единственные, которые ем я и вся моя семья, и все мои…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    3324

    ккал

  • Белки

    45,2

    грамм

  • Жиры

    335,2

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Минтай 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Белые сухари 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Насушите в духовке белый хлеб кусочками.
  • 2. Пропустите через мясорубку филе рыбы вместе с сухарями.
  • 3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Масло особо не жалейте. Все это добавьте в рыбный фарш.
  • 4. Посолите и поперчите. Добавьте яйцо и все хорошенько помешайте.
  • 5. Сформируйте котлеты высотой 1,5–2 см. Обжарьте на растительном масле. Когда перевернете, то закройте сковороду крышкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2183
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский салат

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1888
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с луком

4527
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы картофельные

971
Автор: Танюшка К.
Показать еще