Быстрый и вкусный тушеный баклажан

Автор: Maria Khruleva
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сметана 200 г

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кубиками баклажан, посолить, потушить до готовности на сковороде. Я для вкуса добавила туда измельченный зубчик чеснока.
  • 2. Готовые баклажаны сразу на сковороде заправить зеленью (у меня была петрушка и укроп) и сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью

8 ингредиентов

Баклажаны 800 г

Пшеничная мука 40 г

Сметана 80 г

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 40 мл

Зелень 20 г

Томатная паста 40 г

Соль по вкусу

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с мясом и рисом

1 час
10 ингредиентов

Сметана 300 г

Зелень 50 г

Помидоры 5 штук

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Рис 150 г

Фарш 500 г

Баклажаны 1 штука

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

1 час 40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 г

Сметана 300 г

Куркума 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

271
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с луком в сметане

1 час
6 ингредиентов

Баклажаны 5 штук

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 250 г

Зелень по вкусу

Чеснок по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

331