Быстрый и вкусный тушеный баклажан

4 порции 30 минут
Автор: Maria Khruleva
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Maria Khruleva

Автор: Maria Khruleva

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Сметана 200 г

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кубиками баклажан, посолить, потушить до готовности на сковороде. Я для вкуса добавила туда измельченный зубчик чеснока.
  • 2. Готовые баклажаны сразу на сковороде заправить зеленью (у меня была петрушка и укроп) и сметаной.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане

25
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, жареные с чесноком…

223
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с луком в сметане

332
Показать еще