Быстрый рататуй на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    19,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Кабачки 2 штуки

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Желтый сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Листья базилика по вкусу

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль.
  • 2. Выложите тонкие ломтики баклажана на лист фольги, сверху положите нарезанный зеленый лук, затем тонко нарезанные кабачки и перец, нарезанный кружками. Сверху выложите нарезанные кружками помидоры.
  • 3. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец и сбрызните овощи.
  • 4. Заверните края фольги плотным конвертом и выложите на гриль. Готовьте 30 минут, 1 раз перевернув. Разверните и посыпьте листьями базилики.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи по‑простому

3118
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

685
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиан или рататуй

697
Автор: YaTuristka
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи в красном вине и соевом…

43
Автор: Марго
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные бедрка с овощами в…

1
Показать еще