Быстрый рыбный пирог

Автор: Зоя
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Бездрожжевое тесто 500 г

Филе палтуса 1 штука

Филе морского языка 1 штука

Лук 2 штуки

Стебель сельдерея 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Крупно нарезать лук и пассеровать его на подсолнечном масле. Добавить нарезанные кусочки филе палтуса и морского языка, примерно через 5 минут добавить нарезанный кольцами стебель сельдерея, все посолить, поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и тушить с открытой крышкой минут 15–20.
  • 2. Включить духовку (температура 200 градусов).
  • 3. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в 2 равных пласта.
  • 4. На противень расстелить пекарскую бумагу, на нее положить 1 пласт теста и на тесто выложить начинку.
  • 5. Все закрыть вторым пластом.
  • 6. Чтобы пирог получился румяным его можно смазать водой пекарской кисточкой.
  • 7. Выпекать при температуре 200 градусов 20–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе по‑китайски

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Соевый соус 10 столовых ложек

Яблочный уксус 8 столовых ложек

Сахар 5 чайных ложек

Вода ½ стакана

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 стакан

Помидоры 2 штуки

11981
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11493
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 5 головок

Соленые огурцы 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Картофель 1 кг

Мясной бульон 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

10487
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в мундире

2 часа
10 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Бекон 4 штуки

Укроп по вкусу

Твердый сыр 200 г

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

11742
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

15 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

13282
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в сливках

35 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свиная вырезка 400 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Сливки 25%-ные 150 мл

Перец молотый черный по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Оливковое масло 100 мл

8177