Быстрое ризотто с креветками

4 порции 10 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    30,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 150 г

Очищенные креветки 150 г

Соус терияки 20 г

Оливковое масло 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Креветки режем перпендикулярно на одинаковые кусочки шириной в 1 см, заливаем в миске соусом терияки и добавляем перец, оставляем немного мариноваться.
  • 2. Греем сковороду, заливаем в нее масло, доводим до пузырьков и кладем креветки, жарим, постоянно помешивая. до однородного не прозрачного белого цвета, засыпаем сверху рисом, перемешиваем и готовим еще 1-–минуты.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кальмарами

145
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

218
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соусе терияки…

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Канпэки с курицей

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга с кунжутом

0
Автор: Таня Лаврик