Быстрое ризотто с креветками

4 порции 10 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    180

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    30,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 150 г

Очищенные креветки 150 г

Соус терияки 20 г

Оливковое масло 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Креветки режем перпендикулярно на одинаковые кусочки шириной в 1 см, заливаем в миске соусом терияки и добавляем перец, оставляем немного мариноваться.
  • 2. Греем сковороду, заливаем в нее масло, доводим до пузырьков и кладем креветки, жарим, постоянно помешивая. до однородного не прозрачного белого цвета, засыпаем сверху рисом, перемешиваем и готовим еще 1-–минуты.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с кальмарами

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Кальмары 400 г

Оливковое масло 275 мл

Рыбный бульон 1,5 л

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 3 штуки

Рис 500 г

Соль по вкусу

Рис с кальмарами
147
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

1 час
7 ингредиентов

Рис 300 г

Сушеные грибы 70 г

Грибной бульон 500 мл

Белое сухое вино 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Ризотто с белыми грибами и пармезаном
264
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соусе терияки с рисом

30 минут
12 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Соус терияки 4 столовые ложки

Красный перец чили ½ штуки

Чеснок 3 головки

Сушеный базилик щепотка

Лук-шалот 1 головка

Рис 300 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Вода ½ л

Шафран на кончике ножа

Морская соль по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Куриное филе в соусе терияки с рисом
85
добавить в избранное рецепт в избранном

Канпэки с курицей

1 час
7 ингредиентов

Куриное филе 400 г

Свежие шампиньоны 300 г

Рис 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Кунжут 1 столовая ложка

Соус терияки 40 мл

Канпэки с курицей
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

25 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 6 штук

Куриное филе 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Рис с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
114
добавить в избранное рецепт в избранном

Семга с кунжутом

30 минут
6 ингредиентов

Стейк из семги 2 штуки

Жидкий мед 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус терияки 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кунжутные семечки по вкусу

Семга с кунжутом
2
Автор: Таня Лаврик