Биточки из индейки

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Кавказская приправа по вкусу

Растительное масло по вкусу

Фарш из индейки 350 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Фарш вымесить с яйцом и приправами.
  • 2. Масло нарезать квадратиками небольшими.
  • 3. Из фарша сформировать лепешку, в середину положить масло, залепить края, сформировать биточек.
  • 4. Таким образом слепить биточки из всего фарша.
  • 5. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить биточки под крышкой на среднем огне минут по 5 с каждой стороны (время зависит от размера биточков, мои были маленькие). Самое главное — не передержать, чтобы не подсушить мясо — индюшиное мясо готовится довольно быстро.
  • 6. Выкладывать со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или из манной крупы в масле

4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с соусом болоньезе

30 минут
4 ингредиента

Картофельное пюре 500 г

Соус болоньезе 500 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

13