Биточки из окуня

Автор: Марина Шутихина
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Морской окунь 700 г

Белый хлеб 150 г

Молоко ½ стакана

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
  • 2. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.
  • 3. При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты со сливочным маслом

40 минут
9 ингредиентов

Филе куриной грудки 300 г

Белый хлеб 50 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Растительное масло 40 мл

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

729