Биточки в омлете

2 порции 40 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2230

    ккал

  • Белки

    92,5

    грамм

  • Жиры

    196,6

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 750 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Топленое сливочное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 8 штук

Петрушка 1 пучок

Курдючный жир 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • 2. В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
  • 3. Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
  • 4. Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шампиньоны фаршированные

246
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаби

126
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с бараниной

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

360
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Окунь фаршированный

17
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы из баранины

5
Автор: Джон Джоли
Показать еще